NgélMu – aNgél sadurungé keteMu

PP RI No. 82 / 2001 : Pengelolaan Kualitas Air

Posted by EG Giwangkara S pada Rabu, 28 Maret 2007

PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA
NOMOR 82 TAHUN 2001
Tanggal 14 Desember 2001

TENTANG

PENGELOLAAN KUALITAS AIR DAN PENGENDALIAN PENCEMARAN AIR

Download : PP No. 82 Tahun 2001 tentang Pengelolaan Kualitas Air

About these ads

7 Tanggapan to “PP RI No. 82 / 2001 : Pengelolaan Kualitas Air”

  1. chyko berkata

    KURANG KUMPLID ! PELID !

  2. EG Giwangkara S berkata

    yeeee….. ari silaing teu ngarti kitu yen halaman ieu teh keur download PP RI ?
    da eusina ngan PP RI, jadi saya kudu nulis naon deui ?
    kilangbara daek mantuan biaya pulsa mah, sahenteuna ulah nyebut pelid lah. da keur ngeusian artikel didieu oge saya teh kudu dial-up jeung kudu cul ninggalkeun barudak bari jeung ngan sakeudeung oke.
    cik ah, sing kade ari cocoblak teh…. awon kadelehna…

  3. ANITA (A-WE) berkata

    Ka….. thanks ya inponya
    Gw bru tau stelah baca AAS trnyata ka juga nak SMAKBO
    Same to me

    Thanks bgtz inponya
    lumayan buat nambahin tugas gw yang kebetulan mau cari all about minyak, tp blm lengkap nehh, tlong lengkapin yah???

    thanks bgt boz!!!

  4. fitra berkata

    pak saya mau nanya tentang apakah syarat E.coli dalam air itu ada apa tidak setelah kita melakukan pengujian dengan teliti.kalau memang harus tidak ada syaratnya apa dan ada apa tidak standarnya?

  5. wawan hass berkata

    assalamualaikum. pa mau tanya bakteri pemecah minyak itu apa aja dan bagaimana mekanismenya. mhn di kirim jawabannya di my e-mail hayyan_al_razy@yahoo.com

  6. Bambang berkata

    Kang, PP 82/2001 tsb apakah yang terbaru? Kalau ada dokumen yang ada ‘Garuda’-nya dan tanda tangan Presidennya tentu lebih siip lagi? Saya pernah pake dokumen ini untuk diskusi, tanggapan kolega saya: “Jangan-jangan ini yang masih draft”. BTW, terimakasih banget atas upaya Akang menampilkan PP ini.

  7. dewi berkata

    lampiran baku mutu air sungai pp 82/2001di lampirkan dong dibutuhkan untuk tugas. mkasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: